Поездка в Словению — Break the Floor 2017

Опубликовано Опубликовано в рубрике Blog

[Scroll down for english version]

Привет, это Игорски.
В этой статье расскажу немного о поездке на Фест в Словению, плюс предлагаю к просмотру небольшое видео по теме.

Посмотрел этот пост, сделанный в начале года, с «большим настроем» писать чаще, но как-то не срослось, видимо потому, что не хватает вдохновения. И только стоило съездить на фестиваль, и сразу прям как глоток свежего воздуха! Вывод — надо чаще путешествовать! К слову, заказал биометрический паспорт. Расскажу отдельно и об этом «путешествии».

Как часто бывает — хорошее происходит не по плану — таким образом я и монтировал ролик из поездки, — половина взято из историй Инстаграмма, половину снимал с предчувствием, что «пригодится». Так что качество не как у Кейси Найстата, но главное что результат есть.
(Кейси — это прикольный видеомейкер и ютубер (Casey Neistat), о нем тоже напишу.)

Итак, о поездке.
Ездил я в Целе, где проходил брейкинг фестиваль «Break The floor».

Це́ле — город в Словении, третий по величине населённый пункт страны. Является частью исторической области Нижняя Штирия. Административный центр городского округа Целе.Википедия

Дорога.

В обе стороны мой маршрут состоял из перелета Киев-Будапешт и примерно четырех-часовой поездки поездки на авто. Дороги ровные, ехать скучно, — так что вспоминал английский общаясь с водителями.

Город Целе.

Город маленький, ухоженный, уютный, малолюдный и супер спокойный, возможно чересчур ).
Все, от мала до велика, передвигаются на велосипедах. Общественный транспорт отсутствует а наличие велодорожек — способствует.

Местные ребята сказали что в Любляне, столице, все иначе, больше народу, больше движухи как говорится.
Из достопримечательностей — речка в пределах города, чуть дальше озеро и наверно главное — старый замок с крутым видом, куда мы съездили на велосипедах.

А вот и видео-заметки этой поездки, приятного просмотра и до связи!

Hi, this is Igorskee.
In this article, I will tell you a bit about the trip to Breakdance festival in Slovenia, also there is a vieo for you.

As often happens — the good is not going according to plan — so I mounted the video from the trip, — half is taken from the Instagram stories, half filmed with an «i’m gonna use it probably» mindset» So the quality is not like Casey Neistat’s, but the main thing is that i have result.
(Casey is a cool video maker and YouTuber  (Casey Neistat), I will also write about him.)

So, about the trip.
I went to Celje, where the Break Festival was held.

Celje is a city in Slovenia, the third largest city in the country. It is part of the historical area of ​​Lower Styria. The administrative center of the urban district of Tsele. Wikipedia

The road.

In both directions my route consisted of a flight Kiev-Budapest and about four-hour ride by car. The roads are so smoth, it’s boring to ride, — so I were practicing English-speaking skills during the ride.

The city of Celje.

The city is small, well-groomed, cozy, not so populeted and super quiet, perhaps too much :).
Everyone, from kids to older people, ride bicycles. Public transport is not available and bicycle lines are eerywhere.

Local guys said that in Ljubljana, the capital, everything is different, more people, more activities.
The «mustsee» spots — a river within the city, a little further — the lake and probably the main thing — an old castle with a steep view, where we went on bicycles.

See ya, peace!