Вдохновение — Jah Khalib

Опубликовано Опубликовано в рубрике Blog

Всем привет.

Не спешите «отключаться» если вдруг у вас артист Jah Khalib не в списке фаворитов и отсутствует в плейлисте. Дочитайте до конца, и хорошо если посмотрите интервью.

Итак. О чем пойдет речь. Хочу поделиться мыслями, пришедшими после просмотра интервью с Jah Khalib.
Для большинства, как и для меня, до данного момента, этот артист был известен по парочке популярных треков, что обычно притягивает ярлыки «попса», «коммерция» и «не тру». А зря.

Поcмотрев интервью и послушав рассуждения самого артиста, понимаешь — все что мы слышим и видим в медиа пространстве — это верхушка айсберга музыкальной индустрии, в «ейч-ди» обложке и высокими рейтингами в айтюнз, а самое интересное и настоящее как раз, под этой самой верхушкой, скрытой под ледяной водой, и не всякий захочет и сможет донырнуть до «подводной» верхушки айсберга.
Мне на самом деле всегда очень интересно узнавать артиста как человека, личность, тогда его творчество и воспринимаешь по-другому, не настолько буквально и прямолинейно, за что спасибо автору этого и множества других интервью — BlazeTV.

Лично мне понравилось как Баха (Бахтияр Мамедов — настоящее имя артиста) говорил о здоровом подходе к творчеству, о разумности, осознанности. Отдельно зацепила, как говорится, фраза о чуваках, которые «слишком тру», чтобы бы быть коммерчески успешными и не быть на «жостком страгле».

Вобщем очень рекомендую к просмотру, особенно если вы так или иначе связаны с музыкой, репом или просто ищите вдохновения.

Ссылка на видео — https://youtu.be/ppI3EZcGmXo