Гудаури 2015/16 — чудесное сноубордическо — диджейское путешествие в Грузию

Опубликовано Опубликовано в рубрике Blog

Привет!

В прошлом (2015) году у меня получилось вырваться из каменных джунглей и серых будней и поехать в Грузию, а точнее на горнолыжный курорт Гудаури.

Пригласили меня работать диджеем, а завершил сезон я работая дополнительно администратором в ресторане. :) Что тоже считаю отличным опытом, причиной которому было желание остаться в этом чудесном месте.

Гудаури 2015/16
сезон 2015/16

Так как у меня всегда была тяга все снимать и разжившись камерой моего друга Ильи (на которую снято практически все на моем youtube -канале, в том числе и уроки диждеинга), я таки все снимал.

Благо, как говорится, дошли руки (хотя руки ж не ходят! хотя у бибоев как раз так и есть) и я решил поделится отснятыми кадрами. Первое видео из серии — чиловые солнечные покатушки на курорте Гудаури. Снимал это все мой друг Жека, которому я посвятил следующий эпизод. Именно он инициировал старт «ракеты» под названием «поездка в Грузию 2015» :)

Собственно вот первый ролик, а ниже второй.
Ролик был преднамеренно снят в один день каталки — мне в том сезоне понравилось изучать «флет» ( разные сноубордические трюки, которые выполняются не на трамплине, а, так сказать, на «ровном»).

На всякий случай вот ссылка на это видео в фейсбук, — ато на ютубе предупредили об авторских правах на трек :). Кстати думаю сделать видео на эту тему — авторских прав на ютуб.

Второй эпизод — «Мой бро — Жека».
Это видео больше передает атмосферу нашего пребывания в Гудаури.
Приятного просмотра.