Dj Igorskee — Vlog #2

Опубликовано Опубликовано в рубрике Blog

Этот выпуск дался тяжелее — так как материала накопилось побольше, побывал я много где и пришлось углубиться в дебри видео-редактирования. Играл я на Explosion Battle, где были мощные батлы, а еще на отчетнике Underground Dance Family — который был наверно одним из лучших, что я видел из отчетников!

А теперь подробнее.

Explosion Battle 2016

найди dj Igorskee на Explosion battle 2016 )
Explosion battle 2016 & Dj Igoskee

Масштабный фестиваль, в этот раз с такими зарубежными гостями как Waydi (Париж) и Frankwa (Serial Stepperz). Очень мощными были командные битвы городов и в целом фестиваль проходит уже не в первый раз и очень хорошо, не теряя оборотов и только поднимая уровень, за что спасибо команде организаторов — Max Dance. Проще наверно посмотреть видео-материалы фестиваля и понять, какой кач там происходил!
P.s. На днях стало известно что Максимус (лидер школы Max Dance и организатор фестиваля) выиграл  на серьезном фестивале Funkin’ Styles в Германии!

Underground Dance Family — отчетный концерт.

Как я уже написал, — один из лучших отчетников что я видел. И тут дело не в свете прожекторов и пёстрых костюмах, которыми обычно ослепляет на подобных мероприятиях, а дело в подходе. Перед концертом прошло два мастер-класса — по графити (от OneCru) и по диджеингу (от меня — dj Igorskee), чего обычно не происходит на отчетниках. Плюс номера и вся концертная программа была выдержана в одной образовательно-просветительной линии — которой и должен придерживаться Хип-хоп. Вобщем ставлю «пять» орг.комитету  и это не потому что меня пригласили выступать :)

Еще удалось побывать на классе битмейкера Hubert Tas (Poland), который видимо был рассчитан на более «начинающую» публику, но тем не менее было интересно и приятно пообщаться в тусовке единомышленников. Основным тезисом было то, что не важно — синтезатор у тебя дорогущий или ноутбук и звуковая карта потертая, — если ты любишь свое дело и упорно трудишься, то хороший результат — только вопрос времени!

Ну а еще довелось побывать в баре Алхимик и увидеть выступление Roland Mic Lee — битбоксера и крутого музыканта, который душевно джемил со своими друзьями музыкантами. Здорово что можно попасть на выступления таких музыкантов в ненавязчивой атмосфере.

Roland Mic Lee & friends в Алхимике в киеве, dj set от Dj Igorskee
Roland Mic Lee & friends at Alchemist bar kiev, and dj set by Dj Igorskee

Смотрите видео, подписывайтесь на новости в соц. сетях и Youtube (ссылки в описании видео)
До связи!
Ваш Игорски )